En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Assistance

Mot de passe oublié

Par Admin Henri Guillaumet, publié le vendredi 3 avril 2015 11:58 - Mis à jour le jeudi 11 janvier 2018 10:36

Mot de passe oublié :

1°) Cliquer sur "se connecter"

2°) Choisissez le profil "autre"

3°) Saisissez votre identifiant puis cliquez sur "mot de passe oublié". Un nouveau mot de passe temporaire vous sera automatiquement envoyé à votre adresse mail de contact.

4°) Si vous n'aviez pas renseigné votre adresse mail de contact dans votre compte ENT ou pour les élèves, merci d'utiliser le formulaire suivant :